Лицензия №: ЛО-77-01-004489
Сеть медицинских клиник:
(499) 488-03-03
489-03-03

Аллергология

Своевременная диагностика аллергии позволяет предотвратить развитие осложнений благодаря назначению корректного лечения. Анализы при аллергии – это комплекс иммунологических исследований крови, которые позволяют определить первопричину развития защитной реакции организма на определенный возбудитель. Для составления аллергологического профиля необходимо определить специфические иммуноглобулины lgE, которые являют собой антитела, отвечающие за возникновение аллергических реакций (покраснение кожных покровов, раздражение слизистых оболочек, кашель, чихание, насморк).

Цены на анализы при аллергии

АЛЛЕРГОЛОГИЯ

кол-во дней

цена, руб.

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Пищевые аллергены

17.1.A102.201

Абрикос

кол.

1

300

17.1.A103.201

Авокадо

кол.

 1 

300 

17.1.A9.201

Альфа-лактоальбумин

кол.

1

300

17.1.A104.201

Ананас

кол.

1

300

17.1.A105.201

Апельсин

кол.

1

300

17.1.A56.201

Арахис

кол.

1

300

17.1.A68.201

Баклажан

кол.

1

300

17.1.A106.201

Банан

кол.

1

300

17.1.A31.201

Баранина

кол.

1

300

17.1.A3.201

Белок яичный

кол.

1

300

17.1.A10.201

Бета-лактоглобулин

кол.

1

300

17.1.A46.201

Бобы соевые

кол.

1

300

17.1.A86.201

Ваниль

кол.

1

300

17.1.A107.201

Виноград

кол.

1

300

17.1.A108.201

Вишня

кол.

1

300

17.1.A30.201

Говядина

кол.

1

300

17.1.A47.201

Горошек зеленый

кол.

1

300

17.1.A87.201

Горчица

кол.

1

300

17.1.A25.201

Гребешок

кол.

1

300

17.1.A109.201

Грейпфрут

кол.

1

300

17.1.A58.201

Грецкий орех

кол.

1

300

17.1.A34.201

Грибы

кол.

1

300

17.1.A110.201

Груша

кол.

1

300

17.1.A64.201

Дрожжи пекарские

кол.

1

300

17.1.A65.201

Дрожжи пивные

кол.

1

300

17.1.A111.201

Дыня

кол.

1

300

17.1.A2.201

Желток яичный

кол.

1

300

17.1.A89.201

Имбирь

кол.

1

300

17.1.A32.201

Индейка

кол.

1

300

17.1.A112.201

Инжир

кол.

1

300

17.1.A11.201

Казеин

кол.

1

300

17.1.A54.201

Какао

кол.

1

300

17.1.A14.201

Камбала

кол.

1

300

17.1.A69.201

Капуста брокколи

кол.

1

300

17.1.A70.201

Капуста брюссельская

кол.

1

300

17.1.A71.201

Капуста кочанная

кол.

1

300

17.1.A72.201

Капуста цветная

кол.

1

300

17.1.A90.201

Карри (приправа)

кол.

1

300

17.1.A73.201

Картофель

кол.

1

300

17.1.A60.201

Кешью

кол.

1

300

17.1.A113.201

Киви

кол.

1

300

17.1.A35.201

Клейковина (глютеин)

кол.

1

300

17.1.A114.201

Клубника

кол.

1

300

17.1.A115.201

Кокос

кол.

1

300

17.1.A53.201

Кофе

кол.

1

300

17.1.A21.201

Краб

кол.

1

300

17.1.A22.201

Креветки

кол.

1

300

17.1.A45.201

Кунжут

кол.

1

300

17.1.A33.201

Куриное мясо

кол.

1

300

17.1.A91.201

Лавровый лист

кол.

1

300

17.1.A116.201

Лимон

кол.

1

300

17.1.A23.201

Лобстер (омар)

кол.

1

300

17.1.A15.201

Лосось

кол.

1

300

17.1.A84.201

Лук

кол.

1

300

17.1.A118.201

Манго

кол.

1

300

17.1.A127.201

Масло подсолнечное

кол.

1

300

17.1.A24.201

Мидия

кол.

1

300

17.1.A59.201

Миндаль

кол.

1

300

17.1.A7.201

Молоко кипяченое

кол.

1

300

17.1.A6.201

Молоко коровье

кол.

1

300

17.1.A74.201

Морковь

кол.

1

300

17.1.A36.201

Мука гречневая

кол.

1

300

17.1.A37.201

Мука кукурузная

кол.

1

300

17.1.A38.201

Мука овсяная

кол.

1

300

17.1.A39.201

Мука пшеничная

кол.

1

300

17.1.A40.201

Мука ржаная

кол.

1

300

17.1.A41.201

Мука ячменная

кол.

1

300

17.1.A94.201

Мята

кол.

1

300

17.1.A48.201

Нут (турецкий горох)

кол.

1

300

17.1.A4.201

Овальбумин

кол.

1

300

17.1.A5.201

Овомукоид

кол.

1

300

17.1.A77.201

Огурец

кол.

1

300

17.1.A96.201

Перец зеленый

кол.

1

300

17.1.A95.201

Перец красный (паприка)

кол.

1

300

17.1.A97.201

Перец черный

кол.

1

300

17.1.A121.201

Персик

кол.

1

300

17.1.A79.201

Петрушка

кол.

1

300

17.1.A42.201

Просо

кол.

1

300

17.1.A43.201

Рис

кол.

1

300

17.1.A16.201

Сардина

кол.

1

300

17.1.A29.201

Свинина

кол.

1

300

17.1.A81.201

Сельдерей

кол.

1

300

17.1.A17.201

Скумбрия

кол.

1

300

17.1.A122.201

Слива

кол.

1

300

17.1.A66.201

Солод

кол.

1

300

17.1.A78.201

Спаржа

кол.

1

300

17.1.A8.201

Сыворотка молочная

кол.

1

300

17.1.A13.201

Сыр типа "Моулд"

кол.

1

300

17.1.A12.201

Сыр типа "Чеддер"

кол.

1

300

17.1.A76.201

Томат

кол.

1

300

17.1.A18.201

Треска

кол.

1

300

17.1.A19.201

Тунец

кол.

1

300

17.1.A75.201

Тыква

кол.

1

300

17.1.A27.201

Устрицы

кол.

1

300

17.1.A49.201

Фасоль белая

кол.

1

300

17.1.A50.201

Фасоль зеленая

кол.

1

300

17.1.A51.201

Фасоль красная

кол.

1

300

17.1.A123.201

Финики

кол.

1

300

17.1.A62.201

Фисташки

кол.

1

300

17.1.A20.201

Форель

кол.

1

300

17.1.A63.201

Фундук

кол.

1

300

17.1.A124.201

Хурма

кол.

1

300

17.1.A83.201

Чеснок

кол.

1

300

17.1.A44.201

Чечевица

кол.

1

300

17.1.A55.201

Шоколад

кол.

1

300

17.1.A82.201

Шпинат

кол.

1

300

17.1.A125.201

Яблоко

кол.

1

300

17.1.A126.201

Ягоды рода брусничные (черника, голубика, брусника)

кол.

1

300

17.1.A1.201

Яйцо куриное

кол.

1

300

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены животных и птиц

17.2.A1.201

Голубь (помет)

кол.

1

300

17.2.A2.201

Гусь (перо)

кол.

1

300

17.2.A4.201

Канарейка (перо)

кол.

1

300

17.2.A5.201

Коза (эпителий)

кол.

1

300

17.2.A6.201

Корова (перхоть)

кол.

1

300

17.2.A7.201

Кошка (эпителий)

кол.

1

300

17.2.A8.201

Кролик (эпителий)

кол.

1

300

17.2.A9.201

Крыса

кол.

1

300

17.2.A10.201

Крыса (моча)

кол.

1

300

17.2.A12.201

Крыса (эпителий)

кол.

1

300

17.2.A13.201

Курица (перо)

кол.

1

300

17.2.A14.201

Курица (протеины сыворотки)

кол.

1

300

17.2.A15.201

Лошадь (перхоть)

кол.

1

300

17.2.A16.201

Морская свинка (эпителий)

кол.

1

300

17.2.A17.201

Мышь

кол.

1

300

17.2.A21.201

Овца (эпителий)

кол.

1

300

17.2.A22.201

Попугай (перо)

кол.

1

300

17.2.A23.201

Попугай волнистый (перо)

кол.

1

300

17.2.A24.201

Свинья (эпителий)

кол.

1

300

17.2.A25.201

Собака (перхоть)

кол.

1

300

17.2.A26.201

Собака (эпителий)

кол.

1

300

17.2.A27.201

Утка (перо)

кол.

1

300

17.2.A28.201

Хомяк (эпителий)

кол.

1

300

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены деревьев

17.3.A1.201

Акация (Acacia species)

кол.

1

300

17.3.A4.201

Береза (Betula alba)

кол.

1

300

17.3.A5.201

Бук (Fagus grandifolia)

кол.

1

300

17.3.A6.201

Вяз (Ulmus spp)

кол.

1

300

17.3.A7.201

Граб обыкновенный (Carpinus betulus)

кол.

1

300

17.3.A8.201

Дуб белый (Quercus alba)

кол.

1

300

17.3.A9.201

Дуб смешанный (Querans rubra, alba, valentina)

кол.

1

300

17.3.A11.201

Ива (Salix nigra)

кол.

1

300

17.3.A13.201

Клен ясенелистный (Acer negundo)

кол.

1

300

17.3.A14.201

Лещина обыкновенная (Corylus avellana)

кол.

1

300

17.3.A17.201

Ольха (Alnus incana)

кол.

1

300

17.3.A18.201

Орех грецкий (Juglans regia)

кол.

1

300

17.3.A23.201

Платан (Platanus acerifolia)

кол.

1

300

17.3.A25.201

Сосна белая (Pinus silvestris)

кол.

1

300

17.3.A26.201

Тополь (Populus spp)

кол.

1

300

17.3.A29.201

Эвкалипт (Eucalyptus globulus)

кол.

1

300

17.3.A30.201

Ясень (Fraxinus excelsior)

кол.

1

300

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены трав

17.3.A2.201

Амброзия обыкновенная (Ambrosia elatior)

кол.

1

300

17.3.A3.201

Амброзия смешанная (Heterocera spp.)

кол.

1

300

17.4.A2.201

Бухарник шерстистый (Holcus lanatus)

кол.

1

300

17.4.A1.201

Ежа сборная (Dactylis glomerata)

кол.

1

300

17.4.A6.201

Колосок душистый (Anthoxanthum odoratum)

кол.

1

300

17.4.A7.201

Костер (кострец) безостый (Bromus inermis)

кол.

1

300

17.5.A2.201

Крапива двудомная (Urtica dioica)

кол.

1

300

17.5.A3.201

Лебеда сереющая (Atriplex canescens)

кол.

1

300

17.5.A4.201

Лебеда чечевицеобразная (Atriplex lentiformis)

кол.

1

300

17.4.A9.201

Лисохвост луговой (Alopecurus pratensis)

кол.

1

300

17.5.A5.201

Марь белая (Chenopodium album)

кол.

1

300

17.4.A10.201

Мятлик луговой (Poa pratensis)

кол.

1

300

17.4.A11.201

Овес культивированный (Avena sativa)

кол.

1

300

17.4.A12.201

Овсянница луговая (Festuca elatior)

кол.

1

300

17.5.A6.201

Одуванчик (Taraxacum officinale)

кол.

1

300

17.5.A7.201

Подорожник (Plantago lanceolata)

кол.

1

300

17.4.A13.201

Полевица (Agrostis alba)

кол.

1

300

17.5.A8.201

Полынь горькая (Artemisia absinthum)

кол.

1

300

17.5.A9.201

Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris)

кол.

1

300

17.5.A10.201

Постенница лекарственная (Parietaria officinalis)

кол.

1

300

17.4.A14.201

Пшеница (Triticum sativum)

кол.

1

300

17.4.A15.201

Рожь культивированная (Secale cereale)

кол.

1

300

17.4.A16.201

Рожь многолетняя (Lolium perenne)

кол.

1

300

17.5.A11.201

Ромашка (нивяник) (Chrysanthebum leucanthenum)

кол.

1

300

17.4.A8.201

Рыльца кукурузные (Zea mays)

кол.

1

300

17.4.A18.201

Тимофеевка (Phleum pratense)

кол.

1

300

17.15.A5.201

Фикус

кол.

1

300

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены пыли

17.7.A1.201

Домашняя пыль

кол.

1

300

17.15.A3.201

Пыль муки пшеничной

кол.

1

300

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены клещей

17.8.A1.201

Клещ-дерматофаг мучной (Dermatophagoides farinae)

кол.

1

300

17.8.A2.201

Клещ-дерматофаг перинный (Dermatophagoides pteronyssinus)

кол.

1

300

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены грибов и плесени

17.9.A1.201

Грибы рода кандида (Candida albicans)

кол.

1

300

17.9.A2.201

Плесневый гриб (Chaetomium globosum)

кол.

1

300

17.9.A3.201

Плесневый гриб (Aspergillus fumigatus)

кол.

1

300

17.9.A4.201

Плесневый гриб (Alternaria tenuis)

кол.

1

300

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Токсины

17.10.A1.201

Энтеротоксин А (Staphylococcus aureus)

кол.

1

300

17.10.A2.201

Энтеротоксин B (Staphylococcus aureus)

кол.

1

300

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены гельминтов

17.11.A1.201

Аскарида (Ascaris lumbricoides)

кол.

1

400

17.11.A2.201

Личинки анизакид (Anisakis Larvae)

кол.

1

300

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены насекомых и их ядов

17.12.A1.201

Комар (сем. Culicidae)

кол.

1

300

17.12.A2.201

Моль (сем. Tineidae)

кол.

1

300

17.12.A4.201

Муравей рыжий (Solenopsis invicta)

кол.

1

300

17.12.A5.201

Слепень (сем. Tabanidae)

кол.

1

300

17.12.A6.201

Таракан рыжий (Blatella germanica)

кол.

1

300

17.12.A7.201

Шершень (оса пятнистая) (Dolichovespula maculata)

кол.

1

300

17.12.A10.201

Яд осиный (род Vespula)

кол.

1

300

17.12.A11.201

Яд осиный (род Polistes)

кол.

1

300

17.12.A12.201

Яд пчелы (Apis mellifera)

кол.

1

300

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены лекарств и химических веществ

17.13.A8.201

Азитромицин

кол.

4

700

17.13.A4.201

Амоксициллин

кол.

1

300

17.13.A3.201

Ампициллин

кол.

1

300

17.13.A9.201

Доксициклин

кол.

4

800

17.13.A6.201

Инсулин бычий

кол.

1

300

17.13.A5.201

Инсулин свиной

кол.

1

300

17.13.A7.201

Инсулин человеческий

кол.

1

300

17.13.A10.201

Нистатин

кол.

4

800

17.13.A1.201

Пенициллин G

кол.

1

300

17.13.A2.201

Пенициллин V

кол.

1

300

17.15.A4.201

Формальдегид

кол.

1

300

17.13.A11.201

Цефуроксим

кол.

4

800

17.13.A12.201

Ципрофлоксацин

кол.

4

800

Специфические антитела класса IgE к индивидуальным аллергенам. Аллергены ткани

17.15.A1.201

Латекс

кол.

1

300

17.14.A1.201

Хлопок

кол.

1

300

17.14.A2.201

Шерсть

кол.

1

300

17.14.A3.201

Шелк

кол.

1

300

Специфические антитела класса IgE к панелям аллергенов

17.35.D8.201

Панель аллергенов смешанная № 1 (RIDA-screen), IgE*

кол.

4

4000

Разновидности и диагностика аллергии

Для определения показаний к медицинским исследованиям необходимо проконсультироваться со специалистом. Аллергология – это целый раздел медицины, который занимается изучением аллергических реакций, определением аллергенов и лечением заболеваний, вызванных длительным воздействием раздражающего фактора на организм человека. Существует множество разновидностей аллергии, среди которых можно выделить ингаляционную, пищевую и лекарственную. Для диагностики аллергии необходимо проследить взаимосвязь между воздействием раздражающего фактора и ответной реакцией организма.

Почему анализы при аллергии так важны?

Клинические анализы при аллергии являются важными не только для пациента, но и для врача, поскольку наличие аллергических реакций на определенные лекарственные препараты напрямую влияет на составление схемы лечения. Результаты анализа, указывающие на высокое содержание специфических иммуноглобулинов в крови, являются показанием для корректировки образа жизни, питания и приема лекарственных препаратов. Степень иммунного ответа организма на воздействие раздражителя позволяет определить предрасположенность к развитию острых заболеваний, вызванных аллергенами (ринит, конъюнктивит, астма, отек Квинке, поллиноз, дерматит).

 

Новости

  • 02.11.17

    В России начали создавать персонифицированные биопрепараты, рассказала министр здравоохранения Вероника Скворцова газете «Известия». По словам министра, речь идет о новой персонализированной фармацевтике, когда лекарственные препараты выпускаются не отдельными заводы, а на территории клиники формируется чистая зона, работающая как малое фармпредприятие.

  • 15.08.17

    В первую очередь необходимо помнить, что приобретенные пигментированные злокачественные образования на поверхности кожных покровов могут возникнуть вследствие чрезмерного нахождения под прямыми солнечными лучами, а также вследствие незначительной травмы. Безусловно, определить является ли родинка злокачественным новообразованием, может исключительно специалист, проведя тщательную диагностику. Отличить пигментное образование от меланомы можно самостоятельно, выполнив визуальный осмотр.

  • 15.08.17

    В первую очередь при острой форме заболевания связанного с воспалением и образованием прижизненных сгустков крови в просветах кровеносных сосудов и геморроидальных вен, необходимо максимально минимизировать или полностью исключить из рациона питания жареные, маринованные, копченые, острые и соленые блюда. Также рекомендуется воздержаться от употребления сдобы, сладких газированных и спиртосодержащих напитков.

  • 14.07.17

    В перечне распространенных гинекологических заболеваний опущение половых органов составляет близко 28%. Согласно статистическим данным, каждая десятая женщина детородного возраста (до 35 лет) сталкивается с пролапсом гениталий, а в более зрелом возрасте (после 50 лет) данным заболеванием страдает каждая вторая.

  • 13.07.17

    На сегодняшний день хроническая сердечная недостаточность имеет угрожающие статистические показатели. ХСН страдают более 15 млн человек, при этом ежегодно их список дополняется 1 млн новых случаев.


© 2011, "МединаМед"
Дубнинская улица,
53 кор 3